Я тебя увидел сегодня

Валерия Кирюшкина
Я тебя увидел сегодня,
На секунду, из электрички.
Ты стояла на перроне,
А я в окошко глядел по привычке.

Я тебя увидел случайно,
Ты, увидев меня, отвернулась.
Может быть, так случилось нечаянно,
Но внутри душа задохнулась.

Все так сжалось внутри, стало больно,
И я улыбнулся в кавычках.
Я тебя увидел сегодня,
На секунду, из электрички.

27.10.2012