Коснусь губами твоего виска...

Александр Маи
Коснусь губами твоего виска,
Цветные наши, вспоминая сны,
Ждёшь поцелуя ты от ветерка,
И ароматом бредишь неземным…

А это я… твой шалый ветерок,
Что целовать тебя всю ночь готов…
Губами трону сказочный висок,
Ты улыбнёшься, всё поймёшь без слов…

Меня послушай сердцем и душой,
Ты слышишь, как душа моя поёт?
Как хорошо мне, милая, с тобой!
Тебя  целую, ночи напролёт…

Прохладным будет поцелуй в жару,
Тебя согреет в холод, хоть на миг…
Я вспоминаю, стоя на ветру,
Все поцелуи нежных губ твоих …

Коснусь губами твоего виска…
Ведь поцелуя в мире нет нежней…
Ты далека и в тот же миг близка,
С тобой и в холод мне всегда теплей…

http://www.realmusic.ru/songs/1077018