Не ищи меня..

Джессика Просто Джессика
Не ищи меня в шорохе чьих-то шагов-
Не найдёшь...
Всё что было-увы,не любовь,
Лишь ложь...


Не надейся-я плакать не стану
И выть...
День настанет однажды-
Тебя разучусь любить...