Столько грязи в душе моей...

Лариса Шахбазян Лапшова
Столько грязи в душе моей,
Что от вражеских сапогов...
Помолиться спешу скорей
За здоровье своих врагов!
Гнев мой прежний давно утих,
Словно майской грозой прошёл -
И у Бога прошу за них
Я ничуть не кривя душой!