Соната Мирозданья

Влада Эмет
Добредёт ли милое созданье
До конца Сонаты Мирозданья?
Потому она и не летает -
Музыку из клавиш извлекает.
Кто сказал, что музыки не слышно?
Музыка в её душе, так вышло.
Кто настроены на пониманье,
Тем её понятно обаянье.
Те её мелодию услышат,
В унисон и с ней, и с Миром дышат.

Фото: интернет