я потерял счет разочарованиям...

Иксэр
я потерял счет разочарованиям
там,где умудрился потеряться тебя.

я забыл все то,
что только можно было забыть,
я потерял все то,
что так искренне мог любить,
все то,что всегда считал своим...

как лабиринт пустого здания.
где нет ни черта.
но в зеркале мое отражение застыло.
оно ведь и правда кого-то любило.

я безумно рад,что тебя там не нашел.

и что самое смешное.
я перестану тебя искать.