Два духа в Ночи

Котелок Ок
Шептали тихо два ангела светлых
При гаснущем свете ночных фонарей;

Кричали вороны, и клен изливался
При гаснущем свете будущих дней;

Орали сигналы, а ангелы тихо
При гаснущем свете будущих дней
Ловили моменты, и тихо, чуть слышно
Гасили полетом своих королей;

Шептали печально два духа Пресветлых,
При гаснущем свете ночных фонарей;

Орали галчата, а клен извивался
Как треплемый ветром огненный змей;

Кричали вороны, а духи неслышно
При меркнувшем свете ночных Королей
Играли в картишки, и облаком тихим
Растаяли словно мифический клей.