метро

Синий Китъ
на моих ладонях твой запах остался
и память о прикосновении твоих рук.
и вспомнилось как дико в груди метался
бешено-громкий сердца стук.

люди мимо ходили, глядя перед собой.
поезда мимо со скоростью света мчались,
а я никак не мог насладиться тобой,
и мы все не прощались.

когда внутри все пылало,
и бурлила в венах горячая кровь.
сердцебиение меня выдавало,
не скрыть ему было любовь.

мы ни на кого не смотрели, -
лишь друг другу в глаза.
дни без друг-друга терпели,
но я хочу вернуть те минуты назад.

ты одними словами сводишь с ума,
разум пересекает черты.
по мне давно плачет тюрьма,
а в голове все равно только ты.

мне бы осознать, что это надолго,
что еще сильнее буду ждать встреч.
уже, как раньше, душу не колит иголкой,
и не подумав о тебе спать не лечь...