в ответ на вызов Милому Зайцу

Лара Широковских
От зимы нас спасают смеси:
Алко-реггей и наркотрипы.
В моем море погибли рыбы.
Я не пью - а с тобой могли бы,
Ведь с тобой даже в снег – Карибы.

Я могу полюбить тебя .
Надо? Мы свое увидим начало
(Ведь большое рождается в малом),
Сердце сто за секунду встучало -
Фото поля под солнцем алым.

Это просто повод быть ближе.
Я могу не считать буквы/тексты,
А когда позовут в невесты -
Уже будет неинтересно,
Милый друг, это все рефлексы,
Только дело не только в сексе,

Дело в том - о тебе не думать мне –
Невозможная ноша и странность.
Я шепчу: «В тебе есть желанность»,
Ну а ты: «А в тебе многогранность.
И не верю, что ты – реальность!..»

Я услышала голоса звук.
Друг.
Принимай меня просто как данность.
И пиши мне побольше букв.