Чай кислит, перебор с лимоном

Надежда Онищук
Чай кислит – перебор с лимоном.
Неохотно всплывает шкурка.
Полу всхлипом, протяжным стоном
О себе вдруг напомнит турка.

Да, конечно, там было кофе!
Что еще позабылось утром?
Вот в моем одиночном вздохе
Отразилась досада смутно.

Хмурый день начался неважно
А закончится…буду верить,
Кофе, чай ли – не так уж важно…
Ну не ими же счастье мерить.