вы...

Летта Тиш
ты зовёшь к себе в жизнь человека, и у вас, кажется, всё хорошо...
и проходит вот так полвека...и он от тебя никуда не ушёл!

вы прожили эту жизнь безумно, странно, шумно и без затей...
он счиатет тебя смешной и умной...а ты родила ему много детей!

вы прожили всё так, что ни словом и ни звуком вас не попрекнуть.
ты была его лучшим уловом. он же был твой пряник и кнут.

вы всё сделали прелестно и должны попасть в вечный рай...
только Бог играет нечестно, Он толкает мечты на край!