Что в имени твоём Татьяна

Луиза Зеленина
Что в имени твоём – ТАТЬЯНА…
В нём трепет утра, солнца свет…
Запах лугов и вкус тимьяна…
Улыбка  Радуги… Рассвет…

Душа твоя – Руси просторы!
Зеркал небесных  чистота…
Отражены  в  ней  все узоры,
Твоя  природная   краса…

ТАТЬЯНА – вторит эхо  птицам…
ТАТЬЯНА – песнь поёт ручей…
Свет дивный  даришь ты   зарницам,
Став «миротворицей»  людей.

 Что в имени твоём – ТАТЬЯНА…
27.10.2012