Ворец репки

Котелок Ок
Утро. Свежее и яркое! Ах, какая погода, как птицы красиво поют в небесах!
Я вышел из Башни, иду по тропинке. Вдруг вижу - волчище стоит в стороне.
Убил я волчищу, и мечик свой чищу. Дубиной попутно мочу гоблинят.
Вот озеро. И водопады шумят. Нырнул я в озеро, нырнул я глубоко -
Но не занырнул, выплыл, вошел под своды темной пещеры. Красота!
Гоблины скворчат, хищники щебечут, грибы черные растут, грибы я собираю,
И чуть было от лапок зеленых не умираю. Не - и слава Инносу!

Спустился я вниз. И вижу - костер вдалеке разгорается, как Инноса свет
Во тьме Белиаровой! Ах, Красота! Иду себе дальще, и вижу я Лестера,
Да, темная была, видно, пещера. В лесу - хорошо, и волка всего одного
Мочканул. Обидно, что не стаю. Но с краю сидел мой кореш, мы с ним
Поболтали, и он удивился моему возвращенью. Поднялся опять вверх,
Убил еще гоблинов. Вижу - бандит. Опачки! Еще кореш. Говорим, говорим,
Он меня предостерег. В пещеру не пошел. Не - и слава Аданосу!

Иду себе дальше. Инносу помолился. Пожертвовал голдены. Вручил себе дубинку.
Обворовал всю ферму, надыбал я голдены, пожертвовав их Инносу - почти.
Оставил себе, конечно же. Жаль, не стоит капитана Грега, не стоит. Обидно
мне стало, пошел к Хильде - она меня выгнала, хитрая женщина, отродье
Аданоса. Сковородку бы купил, да жаль - день кончался уже, а я так сильно устал.
И в хлев я пошел, кошельки прикарманил, заснул на мгновенье - и сразу пастух
Мне сказал что-то, типа - не воруй, малец! И не убил ни овцы. Ни-ни. Не - и слава Бельджару!