***

Татьяна Чубукина
Наберись смелости,если хочешь что-то изменить.Наберись терпения если что-то изменить невозможно.
И будь мудрым, чтобы знать, когда нужна смелость а когда терпение. Целься в луну! Даже если промахнешься, окажешься среди звезд!