***

Татьяна Чубукина
ЛЮБОВЬ хранить — совсем непросто,
СЕМЬЮ сберечь — ещё сложней.
И нет ответов на вопросы,
Как сделать брак ещё прочней.
Нужны и МУДРОСТЬь, и ТЕРПЕНЬЕ,
Чтоб вместе много лет прожить,
ЦЕНИТЬ прекрасные мгновенья
И этим счастьем ДОРОЖИТЬ