Половинки

Иван Сковородкин
У тебя половина этого неба,
И облака летят то от меня к тебе, то обратно,
Облака так похожи на мысли,
Из разряда очень приятных.
 
У тебя половина этого города,
Мы постоянно меняемся трамваями и маршрутками,
На одних написано «Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»,
А на других «ДУМАЮ О ТЕБЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ!».
 
У тебя половина этого сердца…
Мы качаем его, не давая остановиться,
«Тук-Тук»… от меня к тебе… от тебя ко мне...
Перелистывая страницы…