Погрустим?

Вишневый Кот
Знаешь, пока тебя не было рядом,
Я всегда улыбалась другим,
Думала, что это нормально,
Иногда говорила себе, "погрустим"?

И пока не встретилась с тобой взглядом
Я пыталась убедить себя,
Что со мною много друзей рядом,
И мне никто не нужен, зря.

Черт, иногда ты бываешь так мил,
Что моя идиосинкразия к людям в миг тухнет,
Как бы мне хотелось, чтобы ты меня полюбил,
Иначе мой мир просто рухнет.

Извини если буду крепко сжимать руку,
Просто я чувствую, где-то под кожей,
Если отпущу, то попусту потрачу минуту,
А ночью буду вспоминать, до дрожи.

Знаешь, я не понимаю как жила,
Когда тебя не было рядом,
На моих глазах теперь какая-то пелена
И снять ее только ты можешь, взглядом.

А я опять говорю себе,
"Погрустим"?