ЛМЧС

Катрина Небесная
Так легче.
Минута за минутой - снова строчка.
Плохая, может, но доведи до точки.
Выплесни всё оттуда, где болит.
Выплесни всё. Возможно, Там очаг. Просто горит.
Так потуши,
Огонь зальёт улыбка.
Ты улыбнись, пиши за строчкой строчку.
Печаль пройдет, душа остынет вскоре.
Ты вновь увидишь свет -
Попробуй ставить точку.