А Муза так и не пришла...

Оксана Колмакова
А Муза так и не пришла...
Нет все же в нимфах состраданья!
Прелестные, на вид, создания
На помощь к людям не спешат...

Ведь я уже ваяла трон,
Венок лавровый примеряла,
Себя надеждами питала,
Аплодисментов слыша звон...

Но Музы потерялся след...
Лавровый лист в гуляш добавлю,
На место стол и стул поставлю,
От безнадеги съем десерт...