Был серым мир

Анита Пол
Был серым мир, в котором я жила,
И я его, раскрасив неумело,
Былинкой по течению плыла,
Бесхитростно, наивно, и не смело.

Ты краски дал, что стали мне судьбой.
Злой серости слетела паутина.
И я пошла доверчиво с тобой,
Мой Бог!
Мой Повелитель!
Мой Мужчина!