Ни пуха, ни пера!

Игорь Друпп
Не надо мне ни пуха,ни пера!
А то от счастья я заплачу!
Задумайтесь-ведь это ерунда,
А все твердят что это на удачу!

Ведь так охотник,видно,говорит
Всадив в упор картечью в утку.
Вопрос с удачей рядом не стоит...
И проще-обернуть всё в шутку!)

Тогда желать нам надо поварам
Привычное:ни рыбы и не мяса)
А офицерам(ныне-господам):
Сердечное-ни лычки,ни лампасов)

Всем морякам-ни берега,ни круга,
А лётчикам-ни неба,ни земли.
Всем холостым-ни девушки,ни...друга)
А ведьмам-чтоб ни ступы,ни метлы.)

Хирургам-ни желудка и ни почек,
ЖД-работникам-ни рельсов и не шпал.
Всем многодетным-ни сынов,ни дочек,
А женщинам-не мягкий и не мал)

Водителям-ни жезла,ни гвоздя,
Стюардам-не найти стоп-крана,
Всем злым-жить мирно и не мстя,
А умирать-не поздно и не рано...

Вы поняли,шучу конечно я)
Но в шутке-только доля шутки
В Душе-ни самореза,ни гвоздя...
И горя пусть не будет ни минутки!

Слова-Да будут сладки И горьки!)
Но излучают очень много света!
Желаю всем: ни рифмы,ни строки!)
Ведь муки творчества так свойственны поэтам!

                27.10.12