Зима всё ближе

Александр Купидон
Зима всё ближе, утром иней на траве,
И попритихли тараканы в голове,
Уж изменился женщин внешний вид
И жопа погулять не так свербит.
В вершине сопок снег уже не тает
И белизной на солнышке сверкает.
Медведь и тот уж понемногу
Пытается залечь в берлогу.