БеzДна...

Древний Странник
Легкость твоих Миров
Тает в моих глубинах...

Пей же мою Любовь
Животворящей Силы...

Пей же меня до дна.....

Есть ли оно у беzдны?....

Плавится глубина....
В тонких Мирах...
Телесных.....