Бег

Наталья Странная
Жизнь, не спеши,
Ну оглянись, и руку мне протяни,
Коснись моей обледеневшей души,
Я за тобой бежать устала...

Жизнь, не спеши,
Мне очень жаль, но разошлись мы в пути,
Куда идти, за кем бежать, мне скажи,
Я от тебя совсем отстала...

Жизнь, не спеши,
Ты погоди, замедли яростный бег,
Побудь со мной, мы растворимся в тиши,
Я столько лет уже бежала...

Жизнь не спеши...

26.10.2012