в сентябре в Коктебеле

Мария Гри
В сентябре в Коктебеле
джаз, стихи и вино.
Нам с тобой из постели
море видно в окно.
Мы с тобою попали
в удивительный край,
мы с тобою познали
круглосуточный рай.

Карнавалили вволю,
но пора завтра в путь.
Я тебе не позволю
никого обмануть
и уйду без прощаний.
Ты еще будешь спать,
никаких обещаний
не успеешь мне дать.

Вот такая с тобою
приключится беда.
Ты уже не забудешь
обо мне никогда.




Примечание

На фото - моя прекрасная дочечка-невестка. Не имеет никакого отношения к содержания стихотворения. От неё - настроение карнавала от не менее прекрасного Коктебеля 2021 года.