мгновение

Пери-Фея
Закрываю глаза
Вижу облик твой,
Улыбнусь я сквозь слеза-
Мы на миг одни стобой.
Я печали прогоню,
Но боюсь тебя коснуться-
Ты исчезнешь вновь
Не успев я оглянуться.
Мне не нужен целый век,
хватит миг стобой.
Я хоть на мгновенье
Знала б что ты мой.
Ты исчезнешь, ну а я
Останусь за дверцей,
снова дождик за окном,
Зато бури в сердце!