Спой для меня!

Белла Хестанова
Мне не нужен этот дождь за окном.
И слабеет звон его слез,
Может просто в холоде он
Превращаться стал в белый снег..
Потому ли, что с грустью знаком,
Он несется вестником грез?
И парнишка аккордеон
Прячет свой, торопясь в ночлег.

Стой, красавчик, спой для меня!
Любы мне романсы в ночи.
Спой о том, как любовь променял
Друг сердечный, спой, не молчи.
Пусть снежинки тают, звеня.
Есть для счастья сотня причин.
Попрошу на перекрестке менял
Холод дней обменять на лучи.

Мне не нужен этот дождь за окном,
Мне лишь нужен тающий снег,
Солнца луч обласкает теплом,
И подарит мне оберег.