Единственному, нежному...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://stihi.ru/2008/03/30/361


Единственному, нежному
Дарю любовь свою...
И кошечкою вешнею
Напев любви пою!
Слова у этой песенки
Тебе понятны лишь...
В небес простор по лесенке
Ее слов воспаришь!
Нас звезды примут в хоровод
На облаках плясать))
Они потом потоком вод
Мчат землю орошать...
У нас же новая забота -
На трон взошла луна!
Ее воспеть нам так охота))
Жемчужная струна
Нежнейшей трелью зазвучит,
Одой любви все оглашая!
Мы рядышком с тобой мурчим
У кромки неба края...