мой первый снег

Ася Тихоненко
Ты помнишь первый снег? Наш первый снег.
Сегодня тоже... только все иначе.
Мы ходим по одной земле,
Но только это ничего не значит.

Другими были мысли и слова.
В одну мы сторону с тобой глядели.
Нас обнимала общая мечта,
И согревали лютые метели.

Мы ходим по одной земле.
Мы топчем те же самые тропинки.
Но мысли далеко. Не обо мне.
Мой первый снег - замерзшие слезинки.