Dir ist Achtzehn!

Тиль фон Крафт
Heute wirst du Achtzehn, Natascha. Das ist eine Erreichung. Alle vergangene Jahre waren eine Einleitung zu deinem erwachsenen Leben. Ich wuensche dir glueckliche Liebe, prachtvolles und frohes Leben jetzt und weiter, grosse Gesundheit. Ich will, dass du viele Siege und Erfolge erreichst.

Tausend Heisse Gruesse!

Du bist das schoenste Maedchen heute!
Warum? Ich denk', das wissen alle.
Zu deinem Burzeltag gratulieren dir die Leute,
Du hoerst, wie laut kann es hallen.

Deine Wuensche werden erfuellen,
Wenn du es wollen wirst.
Wir werden dich mit der Waerme umhuellen,
Auch wenn du es nicht wollen wirst.

Alle Freunde sind mit dir,
Alle trinken auf dein Wohl.
Denkst du: "Dieser Tag ist toll!"
Denke ich: "Du bist die Schoenste hier!"

Hast du meinen Sinn gehoert
Oder scheint mir etwas wieder?
Hoerst du? Klingen deine Lieblingslieder!
Komm mit mir, uns niemand stoert.

Ich reich' dir meine Freundschaftshand
Und kuesse zaertlich auf die Wangen.
Ich nehme dich ins Freudeland,
Warte bitte, es wird nicht so lange!