Несказанное

Катриш Александер
Эти милые парни назначают мне встречи в пять,
Без бравады, скромно, но осмелясь букетик взять,
Тихо шепчут "здравствуй", не рискуя меня смущать,
Это очень мило, но я вспоминаю тебя, засранца.

И концерт по заявкам, строят речи как я люблю,
Интеллигенты со вкусом, читали всего Камю,
Я смотрю на них и все время себя корю,
Ибо беспрестанно думаю о тебе, программисте.

Юнцы водят меня на джаз и смотреть на искусство кино,
Идеально галантны, помогают надеть мне пальто.
Я устало скалюсь, допивая свое вино
И проклинаю то, что я никак не могу в них влюбиться.

Они провожают до дома, без намеков на пошлый чай,
Посвящают стихи, восхищаются через край.
А мне хоть кричи, хоть в другую страну убегай.
Без тебя, падонка, ничто мне не в радость.