Ты поспешил...

Людмила Журова
Ты  поспешил из  осени уехать.
Она тебя пыталась удержать, -
Меняя  краски, все твердила, мол, не к спеху,
Твои  морозы могут подождать!
Но  ты спешил… А  осень  так красиво,
Пленяла   бабьим  летом   золотым.
И  женщина, тебя  что   покорила,
Осталась  в сердце   ангелом  святым!