Как в юности далёкой...

Любовь Поднебеснова
Тонкой паутинкой осень нас связала,
словно, златокудрая, обо мне всё знала.
Подарила нежность и любовь большую,
полюбила страстно я её, родную.

И теперь, счастливая, радуюсь безмерно,
выбрала поклонницу себе очень верно.
Сделала подарок осень на прощанье,
как в далёкой юности мчусь я на свиданье.