Память

Алексей Храпов
                Татьяне Васильевне Храповой
                в годовщину свадьбы

(подражание Франсуа Вийону)

Я помню всё, как мы с тобою повстречались
Я помню, каждое прикосновение твоё…
Я помню, как чувства наши обнажались
И помню, как друг друга чувствуешь плечо.   

Я помню, все минуты расставанья
Я помню, все мгновенья встреч
Я помню, как душа горит желаньем
И помню, как твоя струится  речь.

Я помню, наших сыновей рожденье
Я помню, плачь и их весёлый смех
Я помню, сколько вложено терпенья
И помню я, во что обходится успех.

Но знаю точно, что я с тобою счастлив,
От всех невзгод твоей любовью я, храним
Знаю также, буду лишь с тобою я удачлив
И лишь тобою я, по-настоящему любим.


25.09.2012 на переходе из Новороссийска в Никарагуа.