Не дай мне повод...

Шаттл
А что ты смотришь на меня, как на волка?
Как на волка, что покинул стаю?
Что мне делать с тобой - не знаю,
Видно нету от меня толку...
Притворяться и желать чего-то
Я не вижу уже больше смысла:
Ты со мной, и это - самое главное,
И мы читаем друг друга мысли.

Мы идём с тобой, держась за руки,
Нашим волосом играет ветер.
Мы одни с тобой на этом свете
Ни за что не умрём от скуки.
Обними же меня покрепче,
Да так, чтоб сразу стало жарко!
Снова вместе мы, который вечер,
И поверь - мне совсем не жалко.

Я прошу тебя - не дай мне повод
Ревновать ко всем подряд прохожим.
Знаешь, я тебя люблю похоже,
И поэтому не дай мне повод.
Я хочу исполнить все твои грёзы,
А взамен прошу совсем немного:
Не смотря на жару и морозы
Мы пойдём с тобой одной дорогой.