Как хорошо, что ты есть!

Ксения Калуби
Как хорошо, что ты есть...
Как хорошо, что я усталая или жаждущая , жаждущая воды или внимания и заботы- иду к тебе!
Иногда я плетусь еле-еле, иногда птицей взлетаю на второй этаж !
Я очень благодарна тебе, что ты есть. Я всегда благодарна тебе от чистого сердца!
Каждый раз при встрече я улыбаюсь тебе!
...в октябре 2012 года у моей близкой подруги сгорел до тла дом...Это был дом покоя , радостного смеха, уюта и щедрого гостеприимства ...А сколько в нем было цветов- они были везде!.................................Я знаю, что в этом ненадежном мире я в любой момент  могу тоже тебя потерять....

"Цени то, что есть"- моему дому посвящается.

27.10.2012г.
фото из интернета