Цветущая герань

Галина Таравкова
На окне стоит цветок,
К солнцу тянется росток,
Красно-алые цветы,
Яркой,дивной красоты.

Они радуют цветеньем,
Шапки,словно загляденье
И головками кивают,
Любоваться приглашают.

Мы герани очень рады,
Не остались без награды,
За уход благодарит,
Ярким цветом вся горит.

    Октябрь 2012 год.