***

Екатерина Пыхова Лис
Прислушайся, это вс; самообман,
Ты сам давно устал от этой жизни,
Когда какой-то оборзевший еблан
Учит тебя, как нам жить пизже.

Знаешь, меня заебало такое,
Отношение к людям как к геморрою.
Словами уже ничего не добиться,
Будущее серо - охото напиться.