В ясный день воскресный

Любовь Тильман
В ясный день воскресный
Встретимся с тобой
Там, где в мол отвесный
С шумом бьёт прибой.
С синью небосвода
Спорит моря синь.
Тихая свобода,
Куда взгляд ни кинь.
Светлый час рассветный,
Где-то пляж вдали,
Берег свой заветный
Ищут корабли,
Лёгких облак шторы,
Чайки вдалеке,
Птичьих лап узоры
На сыром песке…
Где-то люди, боли,
Думы о судьбе…
Грёзы мнимой воли…
Длинный путь к себе.