Вольный ветер

Светлана Медведева 3
Заблудился ветер,
Заметался вихрем,
Грусть его о лете,
Гневом ярко вспыхнет.

Застучал в окошко,
Дико рассмеялся.
С ветками рябины,
Пылко заигрался.

Задрожала тонкая,
Ветер, пощади!
Ветками я ломкая,
Не проси любви.

Пожалел он славную,
И к волнам помчался,
Подхватил кудрявую,
В танце заигрался.
  27 октября 2012 года.