Мечтатели

Анна Ромашкина
http://www.youtube.com/watch?v=4kIp_PI4R1U

Сегодня,  ложась спать, улыбнись, вспомни обо мне. Присмотрись, - увидишь - Фея катается на луне. Это наша с тобой Фея. Она умеет делать из осени сказки, стаскивать маски, скорлупки и складывать губки бантиком, - потешным таким. Только внимательным будь к ней, - она ранима, как всякая девочка.
А слева, на веточке, белую птичку увидишь, на яблоньке-дичке. Открой ей окошко. Подставив ладошку, дождись, сядет, сядет. Пугаться не надо, когда превратится она… Впрочем, птицей пускай остаётся. Почувствуй, как бьётся шальное сердечко…
Безветренный вечер. Вспугнёшь птаху вздохом. Но это неплохо. Смотри – улетает, шалунья такая.
И снова душою моей обернётся, когда встанет солнце.
Я просто скучаю…