Дом на двоих. Ты, дорогой, виноват.. только ты! ч

Балтадуонене Лидия
Только ты,дорогой, виноват, только ты!
А ещё говорят, что мужчин возмущают коты!
Кто котёнка принёс, на рыбалку удрал?
Кто не вмешивался, когда кот подрастал?

И ты,Кот, погоди! Я ль тебя не растила?
Я за хвост не таскала, поила - кормила...
Деньги кто поснимал со счетов?! Ты-громила!
Правда...кое-что я тоже купила...

Но..Грузовик, полный рыбы, кто себе заказал?
Кто испортил аквариум, рыб сварил и сожрал?
Кто влюбился...женился? Вся квартира в котах!
Даже в нашей постели я лежу вся в хвостах!

Ну и спи, дорогой, со своими котами!!!
Ухожу. Навсегда!* Дня на три может**...К маме!

* -Навсегда!-сказано громко, но неуверенно.
**-Дня на три, может -сказано тихо, но уверенно