Зацелую, закружу, приворожу

Александр Ядрышников
Зацелую, закружу, приворожу
Слишком ветер для меня сегодня рьян
Заласкаю и в объятьях задушу,
Потому, что аромат жасмина пьян.

Потому, во снах... опять горит восход
Бабочками мысли рвутся снова ввысь
Я ищу к тебе в течении лучший брод
Получается лишь, как направит жизнь.