Дом на двоих. Страдания хозяйки. День первый

Балтадуонене Лидия
Разлуку с тобой, дорогой,Я отпраздную вкусно!
,,Манхэттен,,* коньяк и..Морская капуста?!
Ты откуда взялась?!Ну-ка , марш со стола!!-
Я трюфЕли На этот случай взяла

Шшат!**-Манхэттена - коньячком запиваю...
Черти..ША!!! А то всех по углам раскидаю!
Снова..шшат..трюфелЯ кто куда побежали..
Почему я морскою капустою всё заедаю?!

Дорогой, Жизнь кошачью твою я за дверь..выметаю...
Дорогой...Как же я ..без тебя...тут у мамы скучаю...

*-,,Манхэттен,,-коктейль(виски, кола, лёд, ликёр)
**-шат-небольшая стопка, рюмка с содержимым, конечно...