Кораблик

Лариса Черноморец
Дождик янтарный
Над городом льётся.
Жёлтый кораблик
По лужам несётся.

Ветер осенний
Его подгоняет.
Малечка с Сеней
Кораблик встречают:

Маленький, жёлтый
И очень красивый.
Был он листочком
От старой осины.

Плавно на лужу
Листок опустился,
И в золотой он
Корабль превратился.

Дети тому
Превращению рады!
Лучшей для них
Не придумать отрады.

23.10.2012 год.