Переведи часы, любимая!

Владимир Мушихин
,,Переведи часы Любимая! назад,
Пусть все уйдут вперёд, а ты останься.,,
Мы в разных поясах с тобой ,
Но этот снегопад,
Лишь только сблизит нас,
Снежинками лавируя пространство.

Мне снился сон ,что мы ,как две звезды
И между нами тысячу парсеков,
Что улыбнулась мне с орбиты ты
И нет родней во всей вселенной человека.

Но сон растаял с утренней зарёй
И стала ты немного ближе,
 Я как и прежде, только твой,
,,Переведи часы Любимая!
Ты слышишь ?,,