Без любви - не жизнь

Волков Константин
Я не раб любви,
но любить хочу!
Без любви не жизнь –
лучше промолчу!..
Рождены мы все
для любви большой,
а не любишь ты,
чти себя балдой!..

Без любви ты, друг,
одинок и слаб,
будь ты трижды, хоть,
из себя завлаб!..
Все вокруг тебя
так и вертятся,
а всего-то, лишь,
в глазах метятся...

Одинок ты тож,
когда есть семь баб,
повторю опять,
станешь скоро слаб!..
Но когда у тебя
на груди любовь,
Сердце ей отдай!..
Грей для ДЕЛА кровь!..