Два туза, а между дамочка в разрез

Настоящая Жизнь 2
автор неизвестен

Два туза, а между
Дамочка в разрез.
Я имел надежду,
А теперь я без.

Припев:
Ах, какая драма,
Пиковая дама,
Ты мне жизнь испортила навек.
И теперь я бедный,
И худой и бледный,
Никому не нужный человек.

Девочки были,
Девочек уж нет.
И монеты были,
Нет теперь монет.

Припев:
Ах, какая драма,
Пиковая дама,
Ты мне жизнь испортила навек.
И теперь я бедный,
И худой и бледный,
Никому не нужный человек.

Мальчики, на девочек
Не бросайте глаз.
Всё, что в вас звенело,
Вытрясут из вас.

Припев