Диалоги с Тамарой

Анатолий Ноздрюхин
   ТАМАРА БАБЕНКО
   Как часто так со мной бывает -
   Перо писать не успевает...

Мой нежный друг!
Всё сказано без слов.
Слова - оковы, когда душа
Запросится в полёт.
А мысли? Мысли снова
Бросают тело и
Прочь стремглав
За горизонт.
И ты не знаешь наперёд
К чему всё это приведёт...

27.10.2012 *Лангепас* 10:29