может быть бог

Команданте Че
может быть бог никогда на меня не ставил
значит ему я также не должен
|выжить|
мой человек внутри не совсем
из стали
и болевой порог у души
понижен

день сокращаю музыкой
замолкая
вместе со мною город молчит
стихами
ночью все звуки мысли сбивают
в стаи
я отпускаю. пусть выживают
сами

я не старался стать элементом пыли
помнить концовки снов разновидность
пыток
суть одиночеств в том чтоб не быть
убитым
собственной волей зная что все

|забыли|